ООО Торговый Дом Олви 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Торговый Дом Олви 

Компания  «Торговый дом Олви» была основана в 2014 году и вошла в группу компаний, осуществляющих комплексное оснащение различных компаний. В состав группы компаний ОЛВИ входят: логистическая компания (транспрот, склады), компания по комплектации периферийной и офисной техникой, собственно торговый дом и ряд закупочных компаний узкой направленности. Компания ОЛВИ сотрудничает с  различными  заводами, производящих продукцию для строительных компаний – это и цементные заводы, заводы  ЖБИ, заводы производящие электротехническую продукцию, кабельную  и для прокладки трубопроводов.

     Основными нашими клиентами являются строительные, нефтегазодобывающие и сервисные компании. Мы выполняем проекты по комплектации объектов по всей территории России и в странах СНГ. Торговый дом Олви поставляет строительные материалы для ЭриэллНефтегазсервис, СК Русвьетпетро, Газэнергострой, Министерства сельского хозяйства РФ и т.д. В прошлом году, на конкурсной основе,  мы были выбраны в качестве поставщика сухих бетонных смесей и металлопроката для строительства Газоперерабатывающего завода в Узбекистане. Строительство осуществляет международная компания Энтер Инжиниринг в рамках совместного проекта Лукойла и корпорации Хёндай LTD. На протяжении нескольких лет мы поставляем кабеля и кабеленесущие системы на строительных площадках возводящих новые административно-бытовые комплексы в Республике Коми. Активно сотрудничаем с муниципальными образованиями по поддержке жилого фонда в безаварийном состоянии,  и по внедрению новых материалов и оборудования в соотвествии со стандартами качества при строительстве и эксплуатации зданий. В ноябре 2017 заключен Договор с АО «ГУОВ» в целях выполнения государственного оборонного заказа на поставку строительных и монтажных материалов в рамках строительства жилого дома г. Москва ул.Левобережная, вл.4,4а.

    Нашими поставщиками являются заводы, производящие продукцию, отвечающую всем современным требованиям, имеющие сертификаты качества и соответствия на всю номенклатуру.  В рамках программы импортозамещения, Торговый дом Олви ставит для себя приоритетом реализацию продукции преимущественно Российских производителей и фабрик.

   В 2017 году мы провели реорганизацию в рамках смены организационно правовой формы компании, оптимизации складского хозяйства и численности персонала. Это позволило нам повысить оперативность  обработки заявок, снизить издержки на складскую логистику, увеличить внедрение в компании прогрессивных IT-систем.

     Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество. Вся поставляемая нами продукция имеет гарантийные сроки от производителей  и будет немедленно заменена в случае несоответствия качеству или несоответствия требованиям проектной документации.